Мишка

Стихи для детей
 
Жил на Севере мишка-
По кличке Зефир.
Он на лыжах и санках
Кататься любил.
И в снежки
Обожал шалунишка играть
И с тюленями вместе
Рок-н-рол танцевать.
Жил на Севере мишка-
Весёлый Зефир.
В океане на завтрак
Он сёмгу ловил.
И на солнышке редком
На льду загорал.
Слушал мамины сказки-
Об Африке знойной мечтал.

 


Рецензии