F 20

солнечный весенний день
с утра начиняется лень
бабочки
мухи
комары
на 6 сотках земли

тысячи раз сгорал
в своих
и чужих
грехах
когда мир исчезал
в умеряющих глазах

загублена
душа
без обид
тихий вечер
при встрече
наполнял
суррогатам 
банку
за них


Рецензии