Я сегодня чувствуюсь здоровым

Я сегодня чувствуюсь здоровым,
Вроде нет ни насморка, ни кашля.
Из вчера  не помню ничего я,
Говорят, заглядывали наши.

Говорят, что светлый был денечек,
Светлый, что гуляй себе по парку!
Что в кафе иди попить чаёчек,
Хоть бы день твой не прошел насмарку!

День рожденья был вчера у Стёпы,
А меня туда позвать хотели!
Только я лечился не сиропом,
Я лечился сном в своей постели!

И футбол вчера был, и кино,
А сюжет уже мне рассказали!
Будто всё уже произошло
Лишь вчера, когда меня не ждали.

А сегодня тишина в строю,
И сегодня дождь стучит по крышам!
Ну тогда, пожалуй, я посплю,
Чтобы солнце поскорее вышло!


Рецензии