Там где плачут сны

Эти райские пути - ведут тебя к погибели
но ты, но мы, не видели той - божей милости,
никак, не встать, погребенные заживо
отдать, тот мрак, поглотивший мир намертво...
Адский сон углубился в душу так
обнаружению - туманных хлад,
унесенные туда, там где вечный март
забрала всё что было, на устах.
Мой край - спокойного утешения
там где рай, где остановилось время
там где ты, чувствовала лишь - утомления
эти сны, мне давно уж надоели,
этот мир построенный лишь в крови
там где вечно слышно - боже помоги
души в огоньки - ты уже проник,
этим миром, детский крик молит,
в котором правит, бездушие интриг
этим чтивом открыв глаза другим
я царь преисподни, там где правит быль
там где в головах - строение войны.
Не остановлюсь, писать эти стихи
я буду их читать выше, там где плачут сны...


Рецензии