Пламя перемен

Зажгет сиянием рассвет и озарит дорогу к небу,
И вспыхнут пламенем сердца, надеждой в будущее время.
Толпа ведомая слепцом, поднимет головы из мрака,
Судьбой назначен новый бой, свобода станет им наградой.

И вспыхнет пламя на земле, по ветру разлетится птицей,
Усеет перьями огня погрязший в омут мир жар-птица.
И люди встанут в полный рост, в лучах идущей к ним надежды,
Из пепла возродится то, что было сломлено в них прежде.

И будет битва на земле, свет победит так предночертано богами,
В огне священном будет сломлен гнет, элиты правящей веками.
Им не дано понять, что верой мы живем,
Надежда пламенем сердец обьеденится в каждом доме,
И не потухнет никогда, она жива покуда живы люди.

Дрожа тела элиты бывшей, пытаясь сохранить себя,
Глаза уставив в пламене надежды пытаются там разглядеть себя,
И не найдя сгорают.


Рецензии