я поздравляю олю

  Я желаю в день рождения...
Впрочем, что могу желать
той, которая нас ненавидит?

...Быть добрей, на свете мат -
не забудешь - станешь бедной,
богатеешь без общения
с нами, всё же будь добрее.
 
 в день рожденья - цветы.
все они как на подбор,
не в обиде я, чтоб знала,
сколько бы не минуло с тех пор...
  Я желаю в день рождения...


14:00  22 марта 2018


Рецензии