Сибаритствую в мечтах

Здорово прийти с морозца
В комнату согретую,
Холодца вкусить иль просто
Обойтись котлетою,
Но с горячею картошкой,
Хорошо б печёною,
Выпить водочки немножко,
С нею мысль сгущённее…

А потом лечь на диване,
Погрузиться в Диккенса –
В мир, где чувств всегда цунами,
Что в тебе откликнутся.
Чем не нуль-транспортировка,
Пусть и виртуальная.
В век другой попал я ловко:
Чудо аномальное!


Рецензии