Не говори

Не говори: бессмысленна жизнь эта, коль счастья нет и правды тоже нет. Друзья
приходят, принесут газету и в Слове Божьем есть на все ответ. Конечно, очень
горько, очень больно терпеть земные беды, гордость, ложь... Но ты трудись и
этого довольно и этим воздаяние умножь. Молясь,скорби о загнанной Отчизне,где
правит бал всезлобный сатана,ложь перестройки,жупел коммунизма - и нам теперь
за все платить сполна. Проснись,Россия,выйди из разврата,свой детский,чистый
вспомни идеал,хоть мир глумился над Христом распятым - а Он воскрес и
восторжествовал!

16.04.04 г.


Рецензии