***

Как много во мне уж грехов...
Все греют мне душу.
Свободна сейчас от оков,
Все правила тихо нарушив.

Инстинкты во мне бушевали,
Как шторм среди тихого моря.
"Ты хочешь" , на ухо шептали,
Пытаясь избавить от боли.

Запуталась слишком
И все безразлично,
Уж смех стал излишком,
Все так иронично.
 


Рецензии