ждунам посвящается

Все в ожидании нелепом, все ждут чудесных перемен.
И все на разный лад страдают, не замечая мыслей плен.

Какие ж в мыслях кипят страсти, эмоций бурных хоровод,
Как никогда свежо преданье о низверженье чистых вод.

Строки для тех, кто сердцем внемлет, достоин Благодать принять.
Готов «ШАКТИ» не искажая – узреть Космическую Мать.

И прекратить уже бесчестить, всех тех – Начало в ком живёт,
Тогда, Души дар – Благодарность, любой код «кармы» превзойдёт.

И раны, скрыты что «ПЕЧАТЬЮ», вдруг испытают Свет Любви,
Чтоб дар «Великого Прощенья» все люди проявить смогли.

«ПОДАВЛЕННОСТЬ» тогда растает, уйдёт «АГРЕССИЯ и ГНЕВ».
«ЛЮБВИ СВЕТ ЧИСТЫЙ БЕЗУСЛОВНЫЙ» увидит человек «ПРОЗРЕВ».

И в сердце Истина, что скрыта, не постижима, что уму,
Покажет «разделённость Мира» - что мы причастны ко Всему.

«Седьмого Неба» привкус лёгкий, проникнув, всех преобразит.
И каждый, кто душою светел, свою Суть сердцем ощутит.

То Женский Дух – Дух Благодати настигнет каждого в Пути,
Всё потому, что в Человеке, нет ничего кроме Любви!


Рецензии