Эльфийская кровь

Что-то есть во взгляде такое
И в изгибе твоих бровей,
Что задумываюсь порою:
Не эльфийских ли ты кровей?

Или губы твои подводят,
Выдают тебя с головой:
Эта тонкая линия, вроде, -
Признак дивной расы иной.

Или легкость твоих движений,
Грациозный твой силуэт,
Может он – причина сомнений,
Что терзают меня? Но нет!

Наконец поняла! Послушай,
Знаю, что тебя выдаёт:
У тебя эльфийские уши!
Вот уж точно, что не соврет…

14.11.05


Рецензии