Я беру в руки лист...

Я беру в руки лист,
С взглядом полным печали,
Пусть пока что он чист,
Это только в начале.

Я хочу написать
Слишком много и сразу,
Я хочу рассказать,
Это не по указу.

Я сравню себя с птичкой,
Что не видела света.
Это стало привычкой
Жить в плену у запрета.

Я сравню себя с вещью,
Ведь я вся в вашей власти.
Ваша строгость зловеща,
В ней ни капельки сласти.


Рецензии