Одна мечта... один и я

Когда сидишь один в квартире,
и смотришь просто в тишину,
ты понимаешь, ты не нужен.
не нужен просто никому.

Исчезли все мои попытки
Исправить одиночество моё
И свыкся я уже с тем чувством
Что всё вокруг недостижимое

Я умираю понемногу,
Но каждый день я верю в то,
Что всё же я приду к успеху,
И отодру своё клеймо.

И хочется лишь взгляд
Недолгий,но глубокий взгляд,
Услышав голос твой со мною рядом,
Окутанными в розовой закат.

Уже не нужны мне слова,
Ни речи,ни признания,ни клятвы
Просто лишь короткий взгляд,
Взглянуть в твои красивые глаза

Но я смотрю лишь в тишину,
Не смотришь ты уж на меня,
Ведь это тоже лишь мечта,
Не сбудется уже она....


Рецензии