Где только нас нет

18+

Где только нас нет.. Не увидишь впритык. Кто-то ест там омлет.. Кто-то взял самотык... И не узнаешь ведь ты... Для чего это всё. Может чьи-то мечты.. Их ничто не спасёт!


_Наброски 2.


Рецензии