Игра

Девушка сама с собой
играла в карты,
Проиграв, легко,
придумывала фанты.
Исполняла,
заливалась смехом
и краснела
глупая, при этом.
Тайный смысл игры,
чувства – фанты,
томили ощущением вины
и чувством странным.
Придумывая шалости,
ещё не понимала
той самой малости,
что ей осталась,
до опрометчивых шагов,
до непонятных встреч,
до пониманья, что любовь
в финале – это смерть.
Ещё всё ярко, благозвучно
и фанты юности легки,
затворнице совсем не скучно
жить в ожидании любви…


Рецензии