Питер

Я нахожусь на топком перепутье,
И я не представляю, что мне делать.
Весь мир вокруг меня подернут мутью.
Как надоело мне по кругу бегать.

А может переехать в Питер,
И навсегда в том городе остаться?
И пусть мне волосы холодный треплет ветер,
Я буду с криком по Неве кататься!

Забудусь, оборву все связи,
И жизнь свою начну по новой.
Очищу душу от московской грязи,
Уже почти сожрать меня готовой.

Я столько лет мечтал об избавлении,
И так устал от жизни без причин.
Я двигался в неверном направлении,
Но Петербург, возможно, даст мне сил.


Рецензии