Золотая клетка

Как птица в клетке золотой,
Без имени, без отчества,
Как уйти быстрей домой,
Улететь мне хочется.

За красивое лицо,
В клетку птица угодила,
Своим подругам я на зло,
Чтобы завидно им было.

Никому не пожелаю,
Такой любви, такого счастья,
Станет клетка золотая,
Девушкам одно несчастья.

Сижу дома взаперти,
Будто в рабстве я, в не воле,
Никто не может подойти,
Никому он не позволит.

Своих родных даже не вижу,
Встреча запрещается,
Золото я ненавижу,
Зря попасть стараются.
 


Рецензии