Санки шаманки

Санки шаманки уносятся в сказку
Имя ей Зависть, опасная встреча
Снимем вуаль и с лица ше’лко-маску
Путь для ребёфинга слово «давеча’» ;
;
Вспомним регрессии в прошлые жизни
Надо отнять у Ней все инструменты
Чтобы ревнуя к соседу отныне
Нам не подписывать договор ренты
;
Пусть завершает урок Она жизненный
Чтоб не попасть в карму са’нсарной сети
Чтобы не видели Души открытые
Зависти прожитой новые клешни
;
Реинкарнацией чистятся опыты
Human design обновляя форматами
Но до прослушек пока еще сонные
А как проснемся, то кадры регатами
;
Это к чему я писала затейливо
Зависть изжить насовсем невозможно
Но коллективным сознанием временно
Можно Её придушить осторожно
;
Ровно на жизнь, иллюзорно прикрытую
Эго-сознанием люда не-мирного
Все Мы - Ничьи, зеркалами обшитые
Практика:) - смотрим на мир абсолютного
;
Зримо-тактильно-душистого времени
#сказкишаманки чтоб пели и пели Мы


Рецензии