Твой взгляд магнит. стих 8

12.04.2012 г
Я НА ТЕБЯ СМОТРЮ,
ТВОЙ ВЗГЛЯД МАГНИТ,
А ТЫ ПРЕКРАСНА,
МОЁ СЕРДЦЕ БОЛИТ.

Я ЗАДАМ ТЕБЕ ВОПРОС.
КАК ДЕЛА?
А ТЫ ОТВЕТИШЬ КЛАССНА.

Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА,
О-БОЖЕ,КАК ОНА ПРЕКРАСНА...Рон А.Н


Рецензии