Догорает декабрь

В ярком огне догорает декабрь,
Безумный ход времени неумолим.
А помнишь когда-то промозглый ноябрь?
Давай мы дотла с декабрем догорим!

Унылые толпы - пустые страницы,
Бредем среди них, опустив в пол лицо.
Природа мертва, не поют больше птицы.
Для нас это будет достойным концом.

Приеду к тебе в Новый год среди ночи.
Отгоним печали славным вином,
А дальше - не знаю, посмотрим... короче
Дотла догорим мы с тобой с декабрем!


Рецензии