Успех

Успех людей меняет,
Дурманит,окрыляет.
Над миром поднимая
И планку поднимает.
Обычное не вкусно
Успех меняет чувства.
И тот же вот прохожий
На чучело похожий.
Картина посерела
И краски отсырели.
Уже не интересны
Все те, кто рядом с детства.
С успехом повенчала
Судьба тебя сначала.
Но выбор есть и будет
Как относится к людям.
Ты тот же или хуже?
Душа б ни стала уже.
Останься моим братом
Не предавай,не надо.


Рецензии