Ты думал вечно будешь молод

В глазах твоих тоска, тревога
И боль щемящая в груди.
Проси прощения у Бога
За те года, что позади.

Порою был ты очень низок
И обижал своих родных
И не был каждый тебе близок.
Ты, никогда не слушал их.

Ты думал вечно будешь молод.
Бежал, куда глаза глядят.
Стучало сердце словно молот,
Но жизнью этой ты распят.


Рецензии