***

Вот и ночь за окном твоим!
Ты не спишь, а лежишь и ждешь,
Ждешь звонка и красивых слов,
Ждешь любви и немых страстей...

Всё бурлит и кипит внутри,
Где он там, почему ушел?
Отчего всё еще нет вестей
И домой до сих пор не пришел?..

Тихий звон разрывает ночь,
Ты ж уснула и мирно спишь...
Спи родная и знай, что мы
Будем вместе этой тьме вопреки!


Рецензии