Девочка шла по морали..

Искусство стены подъезда
Восемь ступень назад.
Ты, только не трогай сердце
Оно не потерпит взгляд.
Девочка шла по морали,
Гордо закинув свой плед,
На оголённом теле,
Ничего интересного нет.
Лишь пара побочных вмятин
И влажные горем глаза.
А спереди несколько сотен,
Машин, спешащих с утра.
Оценят её своей мыслью,
Проедут так - не спеша.
А девочка словно ветер,
Не стоит она ни гроша.
И может быть кто очнётся,
И станет ей умолять,
Поднять свои чертовы веки
И перестать играть.
Встать на ступень повыше.
Не хочешь, а надо шагать.
А то, что поломаны ноги
Всем наплевать..


Рецензии