Тебе...

Мне бы тоской о тебе на луну не завыть.
И пьянящими мыслями о тебе не спиться.
Меня никто не заставит тебя забыть.
Мне теперь всю жизнь на тебя молиться.

Там, высоко, на облаке в завитках,
Манящем словно в чистую суть твою,
Если бы сердце моё жить могло у тебя в руках,
Ты бы узнала, что я у себя внутри чувствую.

И пусть любовь моя, белой птицею, ввысь летит.
Пусть все увидят предел моей оголтелости.
За наглость любить тебя может быть бог не простит.
Но заставить забыть тебя у него не хватит смелости.

22.03.18


Рецензии