Заходите, милые друзья

                Заходите, милые друзья!
                Я всем рада, говорю вам точно
                Пусть вас всех ведет стезя
                На страницы авторов,бессрочно.

                Коль попали на мою страницу
                Почитайте, не спеша стихи
                Может,вы сейчас едите пиццу
                Так оставьте, для меня штрихи..

                Я пишу о разной доле, люди
                В основном-несчастная любовь
                Пусть же хорошо, вам всем лишь будет
                От стихов,чтобы горела кровь.

                Разные стихи пишу, поверьте:
                Счастье льется просто, как река
                Открывайте чаще на страницу дверцу
                Ведь для вас писала это, я.

                Многие мне пишут:Мол несчастна
                Как же так случилось, почему?
                Вы,поверьте-жизнь моя,прекрасна
                Я верна лишь мужу своему.

                Замужем я много лет,любима
                Дорожу семьею и детьми
                Богом, знаю я всегда хранима
                Мужа, ты мне автор, не ищи.

                Так читайте, милые, хорошие
                Все стихи о доле женской, знайте
                Пусть не зарастет тропа порошею
                Вы ко мне частенько прилетайте.

                На страницах, вы найдете лето
                Зимушку-красавицу..Весну..
                Я ,поверьте в счастье лишь одета
                И я вас,зоочно всех люблю.

                Приходите, дорогие и желанные
                Рада буду, чем-то угожу..
                Может и стихи мои,столь странные
                Сердцем ,вы поверьте ,я пишу.

                Годы улетают незаметно
                Нужно сделать в жизни ,след простой
                Я в стихах,я знаю-не приметна
                Но пишу всегда, только с душой.

               
               
               
               

               
       
       
   
               
 


Рецензии
Висколия! Замечательное приглашение! Обязательно буду заходить! Счастья Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   22.03.2018 21:13     Заявить о нарушении
Я верю ВАМ.И рада, когда ВЫ приходите.Благодарю ВАС.

Висколия Юрина   22.03.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.