Меня бабушка учила...

Меня бабушка учила,
и серьёзно говорила,-
веруй в Бога и любовь
и спасешь и род, и кровь.
Так нам Церковь завещала,
от попов она устала!
Что ни поп, то падший демон,
а епископ сатана!


Рецензии