Настоящему другу

В нашем классе есть мальчишка,
Много лет я с ним дружу,
Даст тетрадку или книжку,
Если только попрошу.

С ним идём со школы вместе,
Обо всём с ним говорим,
Он хороший, умный, честный,
В классе он такой один!

Он весёлый и прикольный,
Грустно мне-он рассмешит,
Если мне «гадалку» надо-
Он возьмет и смастерит.

Хорошо, что мы так дружим,
Нас никто не разлучит,
В жизни друг мне очень нужен,
Мне сердечко говорит!


Рецензии