Зеркала

Утрачено что-то важное,
Вокруг все такое зыбкое,
И небо многоэтажное,
И прошлое смутно-рыхлое...
Кругом зеркала немытые
Но суть отражают ясную
Не верят друг другу битые
Теряя за гласной гласную.
Без гласных какое пение?
Не музыка - какофония...
Увидеть мешает зрение.
О Боже! Какая ирония...

22.03.18


Рецензии