Журавли летят

Выйду на крыльцо –
Ветер мне в лицо.
Тени нет печали…

Встречу я рассвет.
Мне немало лет –
Воскресенья чаю…

Светел тихий сад.
Тайный свой обряд
Здесь проводит осень…

Журавли летят –
Взять меня хотят…
Сердце ласки просит.
22 марта 2018 г.


Рецензии