Сентиментальный охотник

Стеной колючие кусты,
А ты сидела, как гетера.
Зверь не реальной красоты-
Зеленоглазая пантера.

Лежит мой палец на крючке,
Здесь промахнуться невозможно,
Но я шагнул назад, к реке-
Не резко, очень осторожно.

Ты поняла меня без слов-
Пошла спокойно и неспешно,
Мой персонаж из детских снов,
С улыбкою немного грешной.

Блестит на солнце яркий мех
Ценою в тысячи эскудо,
Иди девчонка, без помех-
Я в красоту стрелять не буду!


Рецензии