А цыгане уже не те...

А цыгане уже не те, что раньше были,
Босыми ногами в дождь по лужам ходили,пели..
Крали лошадей, гадали, воровали...
Любили, собирались табором целым...

А цыгане уже не те, что раньше были,
Сейчас мак убирают, героин продают,
Продают все что в руки попадает,
Заставляют белых воровать под гипнозом.

А цыгане уже не те, что раньше были,
Кочующие в пространстве лжи и смерти,
Народная нетерпимость к их семьям
Плеваться,ругаться хочется в их глаза...


Где же ваша романтика,стать Ромалэ,эх.   
Горящие танцы на углях, чернявые девушки,
Кони вороные, песни страстные,
Кровь кипящая в жилах, глаза искрящие.


Рецензии