очерчена чертой

Очерчена чертой не пустота,
Пространство, что вместило
Все желания сразу,
Не думала:
 -не Тот,
 -не Те,
 -не Та,
Остались, кто уйти
Уже не может,
 - Да же?

Жизнь копошится,
Дарит всем уют,
Восторг от мысли вслух,
От бешенной капели,
Без сговора,
Все сердце отдают
От радости,
Что в круг с весной успели

22.03.2018
 


 


Рецензии