ХОЧУ ТО, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО. СТИХ 7

12.04.2012 г
НЕ ПОНЯТНО КАК-ТО СЕЙЧАС НА ДУШЕ
И ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
ПЕРЕДАТЬ МНЕ СЛОЖНО ТЕБЕ.

Я ХОЧУ ТО,НО НЕ ЗНАЮ ЧТО.
МОЖЕТ СЧАСТЬЯ А МОЖЕТ ЛЮБВИ
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ВСЁ ВМЕСТЕ ТЫ МНЕ ПОДАРИ.

СКРЫВАТЬ Я НЕ СТАНУ ЧТО МЕЧТАЮ Я О ТЕБЕ.
МОЁ СЕРДЕЧКО ТОМИТЬСЯ СЕЙЧАС В ТЕМНОТЕ.
Я ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ,
ОБНИМАТЬ ТЕБЯ И ЦЕЛОВАТЬ.
А КТО НЕ ЛЮБИТ ТОМУ НЕ ПОНЯТЬ
ЭТОТ СЛАДКИЙ ВКУС СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ.
ЕСЛИ ПОЛЮБИШЬ ТО СРАЗУ ПОЙМЁШЬ
ЧТО СЛОВА ЗДЕСЬ БЕЗ РОЛИ-УВЫ...Рон А.Н


Рецензии