Её имя...

Забылись дни, когда встречались часто.
Могли играть, не забывая слов.
Смотрели вдаль, мечтали ясно.
Заложник снов, души мостов.

То было время мертвых снов.
Зубрить, зубрить лишь до отчаяния,
Чтоб чувствовать себя достойным слов,
Улыбки, взгляда, обаяния.

Я никогда не перестану верить.
Я знаю суть проблемы, корень зла.
Больших ошибок не измерить
И каждый раз я ненавижу лишь себя.

Ушедших полные надежды дней тебя,
Едва я понял, что случилось.
И взгляд отводишь, сторонясь меня.
Теперь чужие... так уж получилось...


Рецензии