Юной Весне

Что-то небо опять принахмурилось,
Солнце скрылось за тучами снежными,
Может это Весна пригорюнилась -
Спрятав чувства свои слишком нежные.

Зазвени же Ты водами вешними,
Улыбнись нам цветами в проталинах!
И укрась все пригорочки здешние,
На  зимы уходящей развалинах!

Без Тебя нам с Зимою не справиться,
Попривыкла она уж командовать,
Так не дай ей еще позабавиться.
Лишь Тебе по плечу сердце радовать!

22.03.2018г.


Рецензии
Интересное посвящение Весне!

Борис Кравецкий   29.05.2018 14:46     Заявить о нарушении
спасибо большое за неравнодушие. сейчас загляну к Вам)

Наталья Гарбуз   30.05.2018 15:49   Заявить о нарушении