не твое

Не печалься о нем, ведь все скоро пройдет
Опадает листва, а потом появляется новая зелень.
Ты его не вини, он не знал, что так скоро уйдет
Просто Вам на любовь был короткий период отмерен.

Ты тихонько поплачь и слезу на ладонь урони,
Испарится она, словно не было, дай ей время.
Никогда никого, постарайся ни в чем не винить,
Каждый сам, по заслугам несет свое бремя.
 


Рецензии