Плюшевый медведь

Грустные куплеты ласкают твои ушки
Пять пропущенных на телефоне,снова звонят подружки.
Слёзы по щекам , плевать на макияж
Думала любовь , но это был мираж.

Теперь тихонько проклинаешь каждую секунду встречи
Убиваешь в памяти те поцелуи в плечи.
Сама не зная ты была в игре ,была обычной мышкой
А он смотрел тебе в глаза и называл своей малышкой.

Смотришь в окно и видишь как гуляют пары
Сжимаешь кулочки , грудь разрывают сердца быстрые удары.
Ведь сразу вспоминаешь ярких чувств пожары
Вчера буквально гуляли точно так же , вас помнят эти тротуары.

Швырнёшь медведя на пол , что он тебе дарил
Сама присядешь рядом , в истерике , без сил.
Так держа за лапу Тедди и отдашся сну
Умиляя, глядящую на тебя луну.


Рецензии