Язык

Зачем язык нам Богом дан?
Над этим долго думал сам,
Язык нам нужен говорить
Вопрос-чтоб головы дурить,

Кого-то грязью обливать,
Не дай Бог, смерти пожелать,
А может,чтоб любовь дарить,
Дела достойные творить,

Что твой язык нам может дать?
Тебе придётся выбирать!


Рецензии