Подснежники

Ой, цветы мои цветочки,
цветочки-подснежники.
Руки ноги замерзают,
пойду по валежники.

ВалЕжник(валеж, валежный лес) - упавшие на землю в лесу стволы деревьев
или их части сучья, ветви...

Время: 12:12
Дата: 22.03.2018


Рецензии