Легко ли...

Легко ли сказку сделать былью...а жизнь что карту развернуть,
Я начинаю мысли складывать насильно,чтобы чего-то не забыть,
Рисую на глазах густые стрелки,ресницы крашу сильно,
Мой взгляд вам говорит,что вижу,вижу мир красивым.
За круговертью дней,померкнет краска,что щедро разбросали,
Замазали опять все серым,но я ногтем сдираю,
Я не хочу той тусклости... печали... дождей...
Мне кисти скорей дайте и вам я сделаю тот день,
Что вспомните в промозглый вечер,в тот день когда совсем уж тяжело,
В тот миг,когда печаль на плечи,а в памяти... И снова зацвело...
Но уговоры не по чем,там глухо где мои мольбы взывали,
Такими черствыми все стали,глаза пусты и рты молчали...
И крики в пустоту,стучать по стенам,верните красоту!!!
Её Я так хотела!!!


Рецензии
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
И карты мира смело развернуть,
Ведь красота внутри, и прошлым жить насильно
Для будущего закрывать им путь.

Алексей Проходимов   25.03.2018 21:07     Заявить о нарушении
Мы рождены,а значит это было,а значит нужно что-то изменить,но не легко внутри быть красивым,когда тебя не слышит мир...

Хельга Вайн   27.03.2018 11:43   Заявить о нарушении
Надо что-то делать

Алексей Проходимов   26.03.2019 23:35   Заявить о нарушении