Над пропастью, во ржи...

"А я такая пьяная..." Илья Резник

«А я такая пьяная…»
От слёз ли, от вина.
Какая ночь дурманная,
Какая тишина

А я такая сонная
Туман, сплошной, окрест.
Фату, как будто, скинули,
Ну, целый, сонм невест…

А голова, так, кружится,
Меня, чуть, поддержи,
Чтоб не случилось дежа вю,
Над пропастью, во ржи…

А, коль, случится, Боже мой,
То, вот, ведь, в чем зазор,
В семье ни брата, ни отца,
Чтоб смыть, с семьи, позор.

А если всё случилось так,
Нас некому убить…
Должна, сама, я стать судьёй,
Чтоб, правый, суд вершить.

Что ж говорит во мне судья:
«Любовь всегда права…»
Вот и вердикт: «Виват, ля мур!»
И, крУгом, голова…

Лишь, об одном шепчу тебе:
«Прошу, не надо лжи,
Что было, там, у нвс с тобой,
Над пропастью, во ржи…»


Рецензии