26. О дивная весна в огне... 2970

26) Восторг, блаженное желанье
рождаешь каждый миг во мне...
Летим же в рай наш без названья,
о дивная весна в огне!

Среди магнолий, кипарисов
и пальм у мягких берегов
вкушали мы снов арахисы
без беспокойных лишних слов...

И ветерок прибрежный веял,
и чайки реяли, крича...
Кто это мир, скажи, содеял,
средь космоса весной звуча?

Я приникаю к снов кристаллу
и чувствую твою любовь!
Глубины в нём пучины шалой:
морской простор и чувства новь... (22.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии