Мне хочется...

Мне хочется назвать тебя  Ветром..
Ветром счастья и Ветром надежды.
Буду я с тобой рядом небом
Голубым и ,совсем, безупречным.

Мне хочется назвать тебя Снегом.
Снегом белым и Снегом  беспечным.
Буду я с тобой рядом негой,
Ледником протянусь к тебе вечным.

Мне хочется назвать тебя  Ливнем.
Ливнем тёплым и Ливнем быстрым.
Буду тучей я в небе синем,
Придавать тебе мощь и силы.

Мне хочется назвать тебя Морем
Непокорным и Морем манящим.
Буду я с тобой рядом прибоем
В глубине твоём тайны хранящим.

Мне хочется назвать тебя  Милым.
Самым ласковым , самым нежным !
Самым близким ,родным и любимым.
Только будь ! Только будь счастливым.


Рецензии
Понравилось! Пара строк не в рифму, зато какая мощная энергетика!

Анна Нигай   08.06.2018 12:46     Заявить о нарушении
От Души СПАСИБО !!!

Аида Сергиенко   08.06.2018 12:49   Заявить о нарушении