Спасибо, Господи, что ты всегда со мною!

Спасибо Господи, что ты всегда со мною!
Ты не предашь, не бросишь никогда.
Ведь любишь ты меня такой, какою
Я есть, а не какою быть могла б.
 
Ты принимаешь меня дочерью любимой,
Прощаешь мне оплошности мои.
И я тебя люблю, мой Бог, отец родимый!
Смиренно в руки душу отдаю твои.
 
Прошу лишь об одном, мой Боже,
Ты помоги ему принять меня, как есть.
Его люблю, он жизни мне дороже.
Дай в радости и счастье нам прожить!
 
И каждый миг, что проведём мы вместе,
Пусть будет озарён огнём любви,
Пусть греет он нам души днём и ночью
Во имя счастья нашей солнечной семьи!
 
Еще сказать хочу, спасибо Боже!
За ту свободу, что ты чувствам подарил.
На расстоянии любовь бывает тоже.
И без оков она сильнее всех мерил!


Рецензии