Дуня Кулакова

Дуня Кулакова ищет жениха.
Чтобы был толковый, а не шелуха.
Чтобы не воняло сильно изо рта,
И не подкачала торса красота.
Дача и машина, толстый кошелёк,
И любвеобильным был бы женишок.

А пока сей поиск не принёс плодов,
Не прогнать из коек Дуню мужиков.
Холостым, женатым ночи напролёт
Кулакова мята, будто корнеплод.

Если же найдётся жОних вдалеке,
То ему придётся Дуню в кулаке
Всей мужскою силой
Намертво держать.
Ведь молва гласила:
Кулакова - бл*дь.


Рецензии