Маяк

Боль в душе потеряла блеск
Пустота обнимает мрак
Эта жизнь словно красок всплеск
Обошла только мой маяк

Огонек в темноте погас
И корабль теряет курс
Ты мечтаешь, чтоб случай спас
Но тебя топит боли груз


Рецензии