он видит

Признаюсь я что в роскоши купаться
Мне не хотелось в жизни этой никогда
Хорошего не принесёт богатство
Оно не удлинит твои года

В бою без правил мы все забываем
Что в теле этом все живут лишь раз
Но почему то всех одолевает
Безумство заработать здесь сейчас

Бриллианты шубы мерседесы
Вся роскошь эта не согреет душу
Ведь тот богат кто в жизни своей взвесил
В чем ценность вся и клятву не нарушил

Кто превозмог себя не стал тираном
И не ведёт себя как богачи
Кому то показаться может странным
И скажешь ты про это ты молчи

Нельзя про них так в слух открыто постить
Они богаты могут и убить
В них столько накопилось уже злости
Ты должен только их боготворить

А я скажу тебе они не Боги
Есть Бог один и он всех создал здесь
И испытанье дал пройти нам всем он
Ты в библии прочти и не сочти за честь

Там чётко говориться грех опасен
Прийдется за него всем отвечать
Не важно беден ты богат иль даже властен
Нас на верху не будут различать

Твои поступки будут откровением
Все то что  сделал ты все будет учтено
Ты в миг один окажешься на небе
Здесь все давно уже предрешено

Туда не заберёшь своё богатство
Ведь тело остаётся на земле
С земли выходим в землю и вернёмся
Не стоит мне рассказывать тебе

Мы только перед смертью вспоминаем
У Бога начинаем вопрошать
Вот только это поздно нужно было
В душе о Боге раньше вспоминать

А можешь ты прожить в душе с любовью
Богатым быть но людям помогать
Любить отца как в библии писалось
Превозносить свою родную мать

Тебе зачтется ты не сомневайся
Пока ты дышишь это видит Бог
Живи с душой доверься своей доле
Пока живёшь что б он тебя берёг


Рецензии