Это чёрно...

Это чёрно,
Это бело,
И не в курсе,
Лишь дурак,
Машет,
Кистью беспредела,
Краски смешивая
- В мрак,
Здесь наркотик,
Там - пол литра,
С шерстью,
Вместо табака,
Населенье,
Не привито,
От богатого
- Мешка,
Личный выбор,
Справедливость,
Превращаются,
В стрептиз,
Чтобы голь,
О стенку билась,
Пробивая,
Себе жизнь,
Но сгущается
- Палитра,
Всё чернее,
С каждым днём,
Всё хорошее
- Забыто,
Лишь надеждою
- Живём,
Что наступит
- Просветленье,
Встанут,
Белые тона,
Навсегда,
Покончат с тенью,
И придёт,
Опять весна.


Рецензии