Знаки

Бог нас любит, и нас Он хранит,
Все наши пути Он благословит,
Все наши мысли, Он читает и знает,
Периодически знаки нам посылает,
Счастлив тот, кто их принимает,
Бога внутри себя прославляет!

Я сам этого всего не понимал,
Атеистом себя я долго считал,
Но чудо на себе я испытал,
Бог мне свой знак дал,
Чтоб я наконец из сумрака встал,
И свои идеи в жизнь воплощал!


Рецензии